Rezepte für Fastnacht Rezept zu Karneval: Mutzemandeln - SWR4
Das ist die rheinländische Variante der Kreppel zu Karneval Fettgebackenes in Mandelform und natürlich mit einem Schuss Rum!
Fisch sollte mindestens einmal pro Woche auf den Tisch kommen. Dieser Heringssalat ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch richtig lecker!
Schnell und einfach gelingen diese leckeren, warm servierten Brotvariationen. Genau das richtige nach den Feiertagen.
Palatschinken sind die österreichische Antwort auf Pfannkuchen. Nur dünner und feiner. Martin Gehrlein serviert sie würzig mit Gemüse. Ein goldgelber Seelenwärmer in höchster Vollendung.
Martin Gehrlein macht würzigen Kaiserschmarren mit Speck und Lauchzwiebeln. Dazu gibt es einen Dip mit körnigem Frischkäse und Paprikapaste.
Köstliche Rinderrouladen mit herzhaft gefülltem Sauerkraut Ein traditionelles Gericht, das mit zarten Rinderschnitzeln, aromatischem Sauerkraut und einer würzigen Füllung zubereitet wird. Auf Schweinespeck und Alkohol kann man bei