Rezepte für den Veganuary

Stand

Vegane Rezepte: Der Veganuary 2024 wird richtig lecker! Wenn Sie es bisher nicht ausprobiert haben, versuchen Sie doch einfach mal mit unseren Rezepten, wie vegane Ernährung schmeckt.

Einfach: Nudeln mit Walnusspesto, Rucola und Rosinen

Super einfach: Dieses herzhafte Pesto mit Walnüssen passt toll zu den süßen Rosinen in dem Pastagericht. Ein kleiner Salat aus Rucola gibt dem Ganzen eine frische, knackige Note.

SWR4 BW am Morgen SWR4 Baden-Württemberg

Shiba | 16.10. Weiße Bohnen mit Tomaten und Kräutern (Fasolia)

Weiße Bohnen mit Tomaten und Kräutern (Fasolia) ist ein einfaches mediterranes Gericht, das hervorragend als Hauptgericht oder Beilage dient. Die frische Petersilie und der Zitronensaft verleihen ihm eine leichte, frische Note, die es besonders schmackhaft macht.

Kürbis auf Linsensalat: Der Butternut gibt den Linsen Farbe und macht sie süßlich-fruchtig

Schon mal Butternut probiert? Leicht karamellisiert gibt der Kürbis einem Rezept mit Alblinsen-Salat farbliche Akzente und einen süßlich-fruchtigen Geschmack.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Baden-Württemberg

Grün und cool Kräuterpesto – mit Eiswürfeln gemacht

Pesto und Pasta, ein perfektes Match. Wir lieben Nudeln und haben deshalb ein cooles, grünes Pesto für euch mit einem SWR1 Pfännle Küchen-Käpsele-Trick: Eiswürfel.

Baden-Württemberg

What the Hack?! Vegane Bolognese: der Klassiker aber ohne Fleisch

Eine gute Bolognese ist das Nonplusultra in der Pasta-Küche. Die geht mit Fleisch, wie zum Beispiel Wild, oder auch ganz vegan mit Kürbis wie bei diesem SWR1 Pfännle-Rezept.

Rezepte Rhabarber-Pudding-Schnitten mit Streuseln

Rhabarberkuchen vom Blech mit Pudding und Streuseln ist Liebe pur. Die Kombination aus cremigem Vanillepudding und süßen Streuseln ist ein toller Kontrast zu dem leicht säuerlichen Rhabarber.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR