Grill-Saison Barbecue Maultaschen
Maultaschen für den Grill: Barbecue-Maultaschen im Speckmantel. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun verrät sein Rezept mit nur drei Zutaten und ein tolles Küchenkäpsele.
So habt ihr Maultaschen noch nie gegessen: spanische Tortilla meets baden-württembergische Teigtasche. Ab in die Pfanne, rausbacken und genießen.
Tomaten, Zwiebeln, Paprika, ... und Maultaschen! Die schwäbische Shakshuka vereint Orient mit unserem Ländle.
Wir kennen die Quiche Lorraine oder auch eine Gemüse-Quiche. Aber habt ihr schonmal eine Maultaschen-Quiche probiert? SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun zeigt, wie’s geht.
Wirsing als Beilage zu deftigem Essen kennt jeder. Aber wie wäre es mal Wirsing als Knabberei auszuprobieren. Das ist sehr lecker und hat vor allem wenig Kalorien.