Popcorn mit Karamell
Caroline Autenrieth zeigt, wie Popcorn ganz einfach im Topf gelingt. Hier ein süßes Rezept mit Karamell.
Caroline Autenrieth zeigt, wie Popcorn ganz einfach im Topf gelingt. Hier ein süßes Rezept mit Karamell.
Schmeckt zu Käse, Schinken oder gegrillten Fleisch und Geflügel und außerdem zu Fondue und in Salatdressing.
Karottengrün ist viel zu schade, um es wegzuwerfen! Es schmeckt leicht pfeffrig, etwas nach Petersilie, leicht nach Karotte und passt super zu Nudeln, Kartoffeln oder aufs Brot.
Leckerer Bohnen Hummus
Die Olivenpaste aus der französischen Küchen wird mit Sardellen verfeinert. Die Tapenade ist ein beliebter Aufstrich oder Dip!
Der einfache Dip aus Zucchini und Joghurt passt zu Aufläufen, Kurzgebratenem oder Gemüsesticks.
Caroline Autenrieth macht Ajvar eine Paprikapaste, die ursprünglich vom Balkan stammt. Die Paste schmeckt als Dip zu Fleisch, Gemüse oder Fisch und eignet sich auch zum Würzen.
Kräuter wie Sauerampfer sind gesund und geben Speisen einen frischen Geschmack. Lecker in einem würzigen Dip aus Joghurt zu Kartoffeln oder Chips!
Easy cheesy Arancini: Statt aus einem Reisteig machen wir den Klassiker aus Italien aus Käsespätzle oder Knöpfle. Das werden frittierte Energiekugeln der ganz anderen Art.
Ob Garnelen, Oliven, Kartoffeln, getrocknete Tomaten ... die Möglichkeiten für Tapas sind grenzenlos. SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun liefert euch Tapas-Inspirationen.