Rezepte Kartoffel-Spinatknödel - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Schwabenland trifft Alpenland: Rainer Klutsch verfeinert Linsen mit winterlichem Gemüse, wie Karotten und Sellerie. Dazu gibt es fluffige Kartoffel-Spinatknödel.
Im Winter duften herzhafte Eintöpfe im ganzen Haus – Unser Eintopf duftet nach Rosenkohl, Maronen und Pilzen!
Klops, Frikadelle, Bulette – die Würze bringt den Geschmack! Deswegen ersetzen wir Fleisch mit Erbsen und Kartoffeln!
Foodtrend: Innereien! Sie schmecken nicht nur lecker, sondern sind auch noch nachhaltig.
Kleine Sünde mit einem heißem Vitamin-Schuss: Bevor es süß wird, wird es erst einmal schmackhaft und vitaminreich: Rainer Klutsch bereitet heute einen fluffigen Kaiserschmarren zu, mit karamellisierte (…)
Käsespätzle sind das schwäbische Soulfood schlechthin. Zugegeben für den Teig und das Schaben der Spätzle braucht man ein bisschen Zeit, doch das Rezept ist einfach und die fertigen