Spargel mit Hollandaise oder Bernaise - Landesschau Baden-Württemberg - TV
Vier Soßen, ein Spargel-Rezept – gekocht von Jörg Ilzhöfer
Einkochen liegt im Trend. Gurken, Zucchini, Zwiebeln, aber auch Beeren oder Pflaumen. Wir verraten, auf was ihr beim Einkochen achten solltet.
Spargel schmeckt besonders gut mit der richtigen Soße. Mit dem Rezept lassen sich gleich vier beliebte Soßen kochen – Hollandaise und Bernaise.
Grünspargel setzt sich immer mehr durch. Denn er enthält mehr Vitamine, schmeckt intensiver und ist schneller zubereitet.
Ernteausfälle, Schädlingsbefall, Trockenheit – der Klimawandel schränkt die landwirtschaftliche Produktion immer häufiger ein. Das Potsdam-Institut für Klimafolgenforschung hat untersucht, welche Rolle der Klimawandel bei steigenden Lebensmittelpreisen spielt, besonders
Ganz leicht lässt sich Rosenkohl im Backofen zubereiten. Mit unserem Rezept geht das nicht nur ganz einfach, sondern auch schnell.