Kürbis ist unglaublich vielfältig: Man kann ihn im Ofen überbacken, als Quiche oder auch als Suppe essen, gefüllt oder zu Pasta. Oder wie wäre es mal mit einem Kürbis-Apfelkuchen, Muffins oder einem leckeren Aufstrich? Bei unseren Kürbisrezepten ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Ofenkürbis mit Feta und Walnüssen
Ernährungswissenschaftlerin Stefanie Ackermann hat ein leckeres Ofenkürbis-Rezept zusammengestellt, zu dem gut ein Feld- oder Endiviensalat passt.
Kürbis-Zucchini-Auflauf mit Apfel-Chutney
Rainer Klutsch hat einen Kürbis-Zucchini-Auflauf kreiert, der schnell zubereitet ist und wunderbar schmeckt. Begleitet wird er von einem pikanten Apfel-Chutney.
Rezepte Geschmortes Hühnchen mit Kürbis und Kartoffeln
Serkan Güzelcoban bereitet Hühnchen zu: Er schmort es im Ofen mit Kürbis, Kartoffeln und Pilzen. Raffiniert und ganz einfach fabelhaft.
Kartoffel-Kürbispuffer mit Pilzen und Mandel-Brokkoli
Mira Maurer macht knusprige Kürbis-Kartoffelpuffer. Perfekt dazu: gebratene Pilze in Sahnesoße sowie Mandel-Brokkoli und Tomaten - unwiderstehlich.
Gefüllte Nusskürbisse
Ein leckeres und gesundes Mittagessen sind diese Kürbisse! Sie sind mit verschiedenen Nüssen gefüllt und mit Parmesan überbacken!
Saibling mit Kartoffel-Kürbis-Parmesan-Püree
Martin Gehrlein macht ein einfach köstliches Gericht mit frühherbstlichem Flair. Er mischt geschmorten Kürbis unter Kartoffelpüree. Dazu gibt es einen gebratenen Saibling.