Lust bekommen auf mehr Rezepte? Dann stöbert doch einfach in unserem Archiv mit den Rezepten der letzten Jahre.
Kreativ Maronen-Spaghetti-Dessert
Heiße Maroni und Maronen-Suppe kennen wir, unser SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun hat aus Maronen ein kreatives Dessert gezaubert: süße Maronen-Spaghetti.
Füllung meets Form Maultaschen als Tacos
Maultaschen oder Tacos? Beides! Die typisch südamerikanische Teigtasche umhüllt eine typisch baden-württembergische Spezialität: Eine verdammt gute Kombi.
Mal anders Bunter Maultaschen-Salat
Der Klassiker Maultaschen neu geschmeckt: als bunter Maultaschen-Salat mit Apfel-Kresse-Salatdressing. Pfännle-Koch Eberhard Braun bereitet ihn u.a. mit Bohnen und sauren Gurken zu.
Überraschend gut Süß-sauer eingelegte Melonenschalen
Nicht nur das Fruchtfleisch der Melone lässt sich verwerten, auch ihre Schale ...
Für die Umami-Note Miso-Butter mit Limettenkick
Die Misobutter ist beliebig einsetzbar und verleiht jeglichen Gerichten eine Umami Note.
Besonders gut schmeckt die Butter auf Brot, in Pilz-, Gemüsegerichte, zu Nudeln und Steaks.
Einfach lecker! Zum Nachkochen: Die Rezepte
Rezepte und clevere Küchenkäpsele-Tricks: Hier findet ihr unsere Rezepte für SWR1 Pfännle.
Tipps und Tricks SWR1 Küchenkäpsele
Manchmal sind es einfach die kleinen Tricks, die einem das Kochen so viel leichter machen ...