Rezepte Spargel-Fenchel-Zitronen-Risotto - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Risottoreis, Spargel, Fenchel und Zitronen sind Hauptbestandteil dieses Risottos. Es ist einfach zubereitet und super lecker!
Eberhard Braun macht ein würziges Spargel-Pilz-Ragout. Das Ragout wird mit Kräuterflädle umhüllt und im Ofen überbacken.
Rainer Klutsch macht Sellerieravioli mit Apfel-Pilzfüllung. Er hüllt die aromatische Füllung in blanchierte Selleriescheiben.
Die Schwarzwurzel – auch Winterspargel genannt – ist ein völlig unterschätztes Gemüse. Frisch geschält und mit Käsesauce serviert wird sie zur Königin!
Eberhard Braun macht einen Salat aus Schupfnudeln und Ofengemüse. Während das Gemüse im Ofen schmort, werden die Schupfnudeln zubereitet.
Rainer Klutsch mariniert feine Birnenspalten in einem aromatischen Lorbeer-Pfeffer-Sirup. Serviert werden sie mit kurz angedünstetem Wurzelspinat. Dazu gibt es – passend zur Saison – Schupfnudeln aus (…)