Herzbrezeln

wie romantisch

Herzbrezeln

Stand
Rezeptautor/in
Eberhard Braun

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen – wie wäre also ein Herz aus Brezelteig?

Zutaten:

  • 1 Packung Brezeln, ungebacken und tiefgekühlt
  • grobes Salz

Zubereitung

Tiefkühlbrezeln aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Die Brezeln auseinander wickeln, so dass ein langer Brezelstrang entsteht.  

Aus den langen Teigstangen Herzen formen und auf gefettetes Backpapier legen. Die Oberfläche der Herzen mit Wasser bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 210°C (Umluft) ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. 

Herzbrezeln

Noch mehr Rezepte und Küchen-Käpsele

Stand
Rezeptautor/in
Eberhard Braun