Flammkuchen mal anders – mit nur vier Zutaten.
Zutaten:
- 8 kleine Tortilla-Fladen für Wraps (je 40g)
- 400 g Schmand
- 150 g Käse, gerieben
- Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten
- Salz & Pfeffer
- optional: Speckwürfel
Zubereitung
Tortilla-Fladen aus der Packung nehmen und jeweils vier Stück auf zwei Bleche (mit Backpapier) verteilen.
Fladen mit Schmand bestreichen, salzen und pfeffern und mit geriebenem Käse bestreuen. Wer möchte, gibt Speckwürfel darauf.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 4 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Noch mehr Rezepte und Küchen-Käpsele
SWR1 Pfännle Rezept-Archiv
Lust bekommen auf mehr Rezepte? Dann stöbert doch einfach in unserem Archiv mit den Rezepten der letzten Jahre.