Smaragdgrüner Couscous

Stand
Rezeptautor/in
Eberhard Braun

Smaragdgrüner Couscous als echter Eyecatcher aufm Tisch! Ein geniales Küchen-Käpsele von SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun. Bei uns bekommt man mittlerweile schon heimischen Couscous und diese Instant­Version ist auch ganz einfach zuzubereiten.

Ein bis zwei Stunden vor dem Servieren einfach mit grünem Kräuterwasser begießen und quellen lassen – durch die Kräuter erhält der Couscous eine Smaragdfarbe. Zum Servieren einfach in der Pfanne mit Gewürzen erwärmen und fertig ist die Beilage.

Kleiner Tipp

Couscous eignet sich auch zum Füllen von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Auch in unserer SWR1 Pfännle­Salatbowl macht sich der raffinierte Couscous gut.

Schnell, leicht und trotzdem lecker Salatbowl "Regenbogen"

Eine bunte Salatschüssel mit vielen Kombinations-Möglichkeiten: Rote Bete-Hummus oder Ofengemüse als Topping. Und dazu ein Dressing mit Küchen-Käpsele-Zutat: Apfelmus.

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Rezeptautor/in
Eberhard Braun