Rezepte Semmelknödel-Taler mit Pak Choi und Pilzen - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Martin Gehrlein macht schnelles Essen mit gebratenen Semmelknödeln. Dazu gibt es gedünsteten Pak Choi und Pilze wunderbar delikat.
Rainer Klutsch macht Sellerieravioli mit Apfel-Pilzfüllung. Er hüllt die aromatische Füllung in blanchierte Selleriescheiben.
Risotto ist wirklich italienisches Soulfood: sämig und buttrig schmiegt es sich an den Gaumen. Jens Jakob bereitet den Klassiker mit aromatischen Pilzen zu und erläutert, wie Ihnen dieses
Wer im Urlaub etwas über die Stränge geschlagen und etwas zugenommen hat, der möchte die Kilos gerne wieder abnehmen. Wir verraten, wie es am effektivsten geht!
Ende November hat das EU Parlament Pläne für eine Pflanzenschutzverordnung abgelehnt, Pestizide dürfen unverändert eingesetzt werden. Die Reaktionen dazu fallen sehr unterschiedlich aus bei Landwirten, Winzern und in