Rezept von Jörg Sackmann Parmesan-Soufflé mit Feldsalat - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das perfekte, fluffige Parmesan-Soufflé. Kombiniert mit frischem knackigen Feldsalat, wird dieses Gericht begeistern.
Versüßen Sie die Festtage mit diesem Dessert: Unser Christstollen-Parfait mit Gewürzorangen ist der perfekte Abschluss für Ihr Weihnachtsmenü.
Mira Maurer macht Kürbis-Risotto ein einfach und doch raffiniertes Gericht. Dazu gesellt sich noch gebratener Chicorée mit Orangen. Ein leckeres Winteressen.
Von Landfrau Ingrid Jauernik kommt die vegetarische Variante: Bratkäse überbacken
Springerle sind das wohl hübscheste Weihnachtsgebäck. In Münsingen lernen Backfreudige, wie das traditionelle Gebäck hergestellt wird.
Familie Dworok bastelt viel – so auch Adventsdeko. Für Reporterin Sabine Keller öffnen sie die Tür zu ihrem Zuhause und zeigen ihr kleines Weihnachtsparadies mitten in Mainz-Bretzenheim.