René Frank wurde 2022 vom britischen Restaurant Magazin zum besten Patissier der Welt gewählt. In seinem Sternerestaurant gibt es nur Desserts in einem mehrgängigen Menü. Die sind beileibe nicht einfach nur süß: Frank verarbeitet dafür auch Salzgurken, Kopfsalat oder Kaviar. Er wolle das Thema Süßspeisen auch ein wenig auf die Schippe nehmen, sagt der gelernte Koch. Bevor der 1984 geborene Allgäuer zur süßen Abteilung der Spitzenküche fand, arbeitete er in vielen renommierten Häusern rund um die Welt.
Über René Frank und sein Restaurant
Musiktitel
Eis, ohne Zucker
Heidi Happy
CD: Eis, ohne Zucker
Sweet pumpkin
Samara Joy Feat. Pasquale Grasso
CD: Samara Joy Feat. Pasquale Grasso
My way
Frank Sinatra
CD: My Way (50th Anniversary Edition)
Cupcakes and candies
Ayo
CD: Ayo
Bitter and sweet
Jessica Pilnäs
CD: Bitter and sweet