Zutaten:
- 300 g Schokolade (z. B. Zartbitter oder Vollmilch)
- Trockenfrüchte zum Belegen (z. B. Rosinen, Cranberrys, Heidelbeeren oder Sauerkirschen)
- Nüsse zum Belegen (z. B. Pistazien, Kürbiskerne, Haselnüsse, Walnüsse usw.)
Die Schokolade klein schneiden und in einer Schüssel über Wasserbad langsam schmelzen.
Mit einem Esslöffel etwas Schokolade kreisförmig (Talergröße) auf Backpapier geben. Darauf die Trockenfrüchte und Nüsse setzen. Komplett auskühlen lassen und kühl aufbewahren.
12 raffinierte Geschenke aus der Küche
Mit diesen kreativen Küchengeschenken punktet ihr garantiert bei euren Freunden und Gastgebern. Alle sind einfach herzustellen, schmecken genial und sehen auch noch gut aus.
SWR1 Pfännle Rezept-Archiv
Lust bekommen auf mehr Rezepte? Dann stöbert doch einfach in unserem Archiv mit den Rezepten der letzten Jahre.