Rezepte Schupfnudelsalat mit Ofengemüse - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Eberhard Braun macht einen Salat aus Schupfnudeln und Ofengemüse. Während das Gemüse im Ofen schmort, werden die Schupfnudeln zubereitet.
Rainer Klutsch mariniert feine Birnenspalten in einem aromatischen Lorbeer-Pfeffer-Sirup. Serviert werden sie mit kurz angedünstetem Wurzelspinat. Dazu gibt es – passend zur Saison – Schupfnudeln aus (…)
Martin Gehrlein macht knusprige Sauerkrautpuffer. Zum Kraut gesellen sich noch Lauchzwiebeln, Möhren und Kartoffeln. Dazu gibt es einen erfrischenden Apfel-Kresse-Dip.
Rote Bete sind gesund, lecker und günstig: Besonders der rote Farbstoffe Betanin zeichnet die Knolle aus. Auch die vielen Ballaststoffe tun unserem Darm gut.