Lecker und günstig Schwäbischer Salzkuchen mit Möhrensalat - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Der neue Wein kann kommen: Eine sahnige Schmandmasse sowie Schnittlauch und Lauchzwiebeln toppen den saftigen Hefeteig.
Eberhard Braun macht einen Salat aus Schupfnudeln und Ofengemüse. Während das Gemüse im Ofen schmort, werden die Schupfnudeln zubereitet.
Rainer Klutsch mariniert feine Birnenspalten in einem aromatischen Lorbeer-Pfeffer-Sirup. Serviert werden sie mit kurz angedünstetem Wurzelspinat. Dazu gibt es – passend zur Saison – Schupfnudeln aus (…)
Caroline Autenrieth macht einen blitzschnellen Gemüseeintopf er steht innerhalb von 30 Minuten auf dem Tisch. Ein delikater Hochgenuss.
Schnell muss es gehen, wenn es draußen heiß ist. Peter Scharff hat das passende Rezept und sorgt damit für frische Verhältnisse. Er kombiniert Schafskäse und Wassermelone zu einem