Nachspeise Apfelkräpfla mit zweierlei Weincrème - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Landfrau Kerstin Laufer bietet zum Abschluss Apfelkräpfla mit zweierlei Weincrème
Voran gibt es Trebernbrot mit Fisch-Tartar und Obazda, zur Hauptspeise Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, und auch der Nachtisch hält Bier bereit: Bayerische Creme und Mousse au Chocola
Voran ein Sauerampfersüppchen mit Lachsröllchen, danach folgt Rinderfilet mit Kräutermarinade, Rosmarin-Kartoffeln und karamellisiertem Brokkoli und zuletzt ein Grießflammerie mit Rhabarber-Kompott.
Getränke dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen: Apfel-Amaretto-Punsch und Glühmost
Rainer Klutsch lüftet sein Geheimnis für knusprige Schnitzel. Dazu gibt es cremigen Kartoffelgratin und Karotten. Ein echtes Wohlfühlessen, dass auch im Sommer schmeckt.