Für den Pizzateig:
300 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
6 EL Öl
1/8 L lauwarmes Wasser
1 TL Salz
Für die Soße:
Tomatensauce
6 Tomaten
1 EL Ketchup
1 EL Tomatenmark,
Gewürze und Gemüsebrühe (Pulver) nach Belieben
Für den Pizzabelag:
3 Paprika
200 g Schinkenwurst
200 g Salami
200 g Pizza - Käse
Zutaten für den Pizzateig mit den Händen kneten bis er schön geschmeidig ist. Dann in einer Schüssel an einem warmen Ort ruhen lassen, bis er aufgegangen ist.
Für die Soße die Tomaten pürieren und mit den anderen Zutaten einkochen.
Dann den Teig auf einem Backblech ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Anschließend mit Wurst und Paprika belegen, zum Schluss den Käse darüberstreuen. Bei 180 Grad 40-45 Minuten backen.