Vegan backen Macarons mit Kichererbsenwasser - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Macarons sind ein französisches Gebäck aus Baiser und Mandelmehl... so zumindest die klassische Variante. Kaum zu glauben, dass diese hier aus Kichererbsen gemacht sind.
Egal ob zu Kaffee oder Tee, diese Scones sind blättrig und schmecken köstlich! Cynthia Barcomi zeigt eine knusprige Variante des britischen Gebäcks mit Haferflocken und Apfel.
Hokkaido-Kürbis in guter Gesellschaft: Mit knusprigem Grünkohl und einer cremigen Kichererbsen-Creme wird dieses Rezept zum Herbst-Highlight.
Daniele Corona kombiniert die kugelförmige Pasta Fregola mit knusprigem Tiroler Speck und frischer Petersilienwurzel. Abgerundet wird das Ganze durch ein süß-saures Zwiebel-Birnen-Kompott.
In Rheinland-Pfalz lag die Teuerungsrate im November bei 2,7 Prozent. Großen Anteil hat der Preissprung der Butter. Plätzchenbäcker wo sparen?
Dieser gefüllte Bratapfel ist ein tolles Dessert. Die Füllung besteht aus Mandeln und Marzipan und dazu gibt es Zimtcreme mit Vanille.