Snack-Attack | Rezan Zemichel Zitronen-Pralinen - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Super saftig und sommerlich zitronig schmecken die selbstgemachten Pralinen von Rezan Zemichel. Wie einfach sie zubereitet werden, zeigt sie hier.
Er ist der Blechkuchen-Klassiker und weckt Kindheitserinnerungen – der Butterkuchen. Hefeteig, Butter und Mandeln viel mehr braucht es nicht zum süßen Glück. Sören Anders zeigt uns, wie es
Ein schnelles Dessert im Glas mit frischen Sauerkirschen, unserem Kirsch-Marzipan-Aufstrich, Crème fraîche und weißer Kuvertüre, abgerundet mit Schlagsahne. Für den Crunch sorgt italienisches Mandelgebäck.
Fruchtige Sauerkirschen, zartes Marzipan, im perfekten Einklang. Geht fix mit wenig Aufwand und schmeckt köstlich. Zum Beispiel auf dem Butterbrot oder Hefezopf ein wahrer Genuss.