Schneller Tortilla-Flammkuchen

Für die Party

Schneller Tortilla-Flammkuchen

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Eberhard Braun

Flammkuchen mal anders – mit nur vier Zutaten.

Zutaten:

  • 8 kleine Tortilla-Fladen für Wraps (je 40g)
  • 400 g Schmand
  • 150 g Käse, gerieben
  • Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten
  • Salz & Pfeffer
  • optional: Speckwürfel

Zubereitung

Tortilla-Fladen aus der Packung nehmen und jeweils vier Stück auf zwei Bleche (mit Backpapier) verteilen.

Fladen mit Schmand bestreichen, salzen und pfeffern und mit geriebenem Käse bestreuen. Wer möchte, gibt Speckwürfel darauf. 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 4 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen. 

Noch mehr Rezepte und Küchen-Käpsele

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Eberhard Braun