Küchenkäpsele: Spargel-Flöße und karamellisierte Zitronen
Beim Kochen sind es oft die kleinen Tipps, die einem die Arbeit um ein Vielfaches erleichtern.
Kürbis kann man auch süß genießen - und mit etwas Glühwein wird daraus ein ganz besonderer Weihnachtsgenuss.
Wer einmal diese Chips ausprobiert hat, wird keine Kartoffelchips mehr mögen. Und das Beste: Dank des Harzer Käse haben diese Chips so gut wie keine Kalorien ...
Lavendelblüten und Meersalzflocken geben diesen Keksen eine besondere Note.
Wer Lust hat die Traditions-Nascherei aus dem Hohenlohischen mal etwas anders auszuprobieren - hier ein Rezept, das für den richtigen "Crunch" sorgt ...
Wenn Sie Freunde haben, die gerne kochen, dann können Sie denen mit diesem Öl eine echte Freude machen. Kleiner Aufwand mit maximalen Effekt.
Pesto Rosso ist immer lecker - aber die Rauchmandeln geben dem Ganzen eine ganz besondere Note.
Zucker ist Zucker. Aber der Abrieb von Limetten und das Aroma der Tonka-Bohne machen diesen Zucker so richtig fein ...
Selbstgemachte Mayo schmeckt nicht nur am besten, man hat auch Einfluss auf die Qualität der Zutaten.
Bei uns bekommt man mittlerweile schon heimischen Couscous. Diese InstantVersion ist auch ganz einfach zuzubereiten. Und ihr könnt sie grün einfärben.
Karottengrün ist viel zu schade, um es wegzuwerfen! Es schmeckt leicht pfeffrig, etwas nach Petersilie, leicht nach Karotte und passt super zu Nudeln, Kartoffeln oder aufs Brot.