Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Gegrillte Maultaschen mit Blattspinat, Kerbel und Salami
Timo Böckle startet in die Grillsaison mit selbstgemachten Maultaschen, die unter anderem mit Blattspinat, Kerbel und Salami gefüllt werden. Zum Schluss werden Sie mit Speck umwickelt und gegrillt.
Rezepte Mairübchen mit Bärlauch und Minutensteaks
Eberhard Braun hat Mairübchen mitgebracht. Diese dünstet er mit Frühlingszwiebeln und Bärlauch. Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln und Minutensteaks.
Rezept von Sören Anders Eier auf Vollkornbrot mit grünem Spargel
Wir verwerten übrig gebliebene Ostereier und kombinieren sie mit dem ersten grünen Spargel. Dazu gibt's eine leckere Hollandaise.
Rezept von Kai Judith Wetzel Rehrücken à la Wellington, Döppekooche, Pflaumenchutney
Als Hauptgericht zieht Kai Judith Wetzel einen Rehrücken à la Wellington aus dem Ofen, dazu gibt es Döppekooche und Pflaumenchutney
Rosmarinparfait und Beerentörtchen
Als Nachtisch bereitet Petra Wichert Rosmarinparfait, Beerentörtchen mit Roséwein-Glacage, Himbeermousse, Marshmallow-Knoten und Macarons