Fleisch

Stand

Rezept von Rainer Klutsch Cornish Pasty mit Joghurt-Minz-Dip

Ein britischer Pasteten-Klassiker aus Cornwall! Die Teigtaschen werden mit Kartoffeln, Karotten und Hackfleisch gefüllt und mit einem Dip aus Joghurt und Minze serviert.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Gegrillte Maultaschen mit Blattspinat, Kerbel und Salami

Timo Böckle startet in die Grillsaison mit selbstgemachten Maultaschen, die unter anderem mit Blattspinat, Kerbel und Salami gefüllt werden. Zum Schluss werden Sie mit Speck umwickelt und gegrillt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Brezel-Schnitzel mit Frühlingssalat

Ludwig Heer bereitet Schnitzel zu, die mit einer Panierung aus trockenen Brezeln raffiniert würzig daherkommen. Dazu gibt es einen Salat mit Kartoffeln, Spargel und Radieschen.

Kaffee oder Tee SWR

Herzhaft versteckt: Kassler im Brotteig selber machen

Brot und Braten vereint: Kassler im Brotteig lässt sich im Backofen einfach zubereiten. SWR4 Konditor Joachim Habiger zeigt in seinem Rezept, wie Sie Fleisch im Mantel verstecken.

SWR4 BW am Morgen SWR4 Baden-Württemberg

Rezepte Hackbällchenpfanne mit Blattspinat und Zitrus-Joghurt

Serkan Güzelcoban brät Hackbällchen, die anschließend mit Kartoffeln, Karotten und Spinat im Ofen gegart werden. Dazu gibt es einen Joghurt-Dip mit Zitrone.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Sören Anders Hähnchenbrüste mit Kräuterkruste und Frühlingsgemüse

Saftiges Hähnchen mit einer knusprigen Kruste aus Butter, Kräutern und Semmelbröseln, dazu frisches Gemüse - Frühling auf dem Teller!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Mairübchen mit Bärlauch und Minutensteaks

Eberhard Braun hat Mairübchen mitgebracht. Diese dünstet er mit Frühlingszwiebeln und Bärlauch. Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln und Minutensteaks.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Sören Anders Schweinehalssteak mit Kräuterbutter und Pommes frites

Ein absoluter Klassiker und Lieblingsessen: Unser Rezept für deftiges Steak mit geschmackvoller Kräuterbutter und selbst gemachten Pommes.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept Kalbsrollbraten mit Wurzelgemüse und Herzogin-Kartoffeln

Mira Maurer hat einen Vorschlag für die Ostertage: Sie macht einen feinen Kalbsrollbraten, gefüllt mit Pilzen und Petersilie. Dazu gibt es Herzoginkartoffeln und gedünstetes Wurzelgemüse.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Kai Judith Wetzel Rehrücken à la Wellington, Döppekooche, Pflaumenchutney

Als Hauptgericht zieht Kai Judith Wetzel einen Rehrücken à la Wellington aus dem Ofen, dazu gibt es Döppekooche und Pflaumenchutney

Rezept von Petra Wichert Lamm vom Grill mit Lavendeljus, Kürbispüree und Karottengemüse

Als Hauptspeise hat Petra Wichert Lamm vom Grill mit Lavendeljus, Kürbispüree und Karottengemüse gewählt

Stand
AUTOR/IN
SWR