Rezepte aus der Sendung "Marktcheck"
Rezepte Spinatpfanne mit Cocktailtomaten und Kichererbsen
Ein Rezept mit Babyspinat, Cocktailtomaten und Kichererbsen in der Pfanne: Ernährungswissenschaftlerin Rita Hermann zeigt, wie man Spinat gut zubereitet.
Salat mal anders Gebratener Romana-Salat mit Walnüssen
Warmer Salat - kann das schmecken? Ja. Dieses Rezept ist etwas für alle, die mal eine neue Salatvariante probieren wollen oder Rohkost nicht ganz so gut vertragen.
Veganer Kuchen mit Apfelmus
Dieser schnell zubereitete Kuchen verzichtet auf Eier als Zutat und wird dafür durch das Apfelmus wunderbar saftig.
Gesunder Power-Snack Energy Balls mit Cranberrys und Himbeeren
Trockenfrüchte versorgen uns im Winter mit Vitaminen und Mineralstoffen – und mit Energie! Hier ein Rezept ohne Industriezucker, dafür mit gesunden Fetten und Ballaststoffen.
Gesund, lecker und vegan Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch
Würziges Curry aus Kichererbsen mit Thai-Currypaste, Ingwer, Zitronengras, Kokosmilch und Gemüse aus dem veganen Restaurant "Vhy!" in Stuttgart.