Rezepte aus der Sendung "Lecker aufs Land"
Vorspeise Sauerteigbrot mit Hirschtatar Schafgarbenbutter, Wildkräuter-Bruschetta
Landfrau Christine Huber backt zur Vorspeise Sauerteigbrot mit Hirschtatar Schafgarbenbutter, Wildkräuter-Bruschetta
Nachspeise Niederrheinische Grillagetorte mit Walnüssen
Landfrau Stephie Bönniger reicht zum Nachtisch niederrheinische Grillagetorte mit Walnüssen
Nachspeise Honig-Mousse an karamellisiertem Wildobst mit „Kracherle“
Landfrau Anna Pröbstle serviert Honig-Mousse an karamellisiertem Wildobst mit „Kracherle“ zum Dessert
Nachspeise Apfel-Crumble mit Vanilleeis, karamellisierten Walnüssen und Karamellsplitter
Landfrau Katharina Mühlbauer bietet als Nachtisch Apfel-Crumble mit Vanilleeis, karamellisierten Walnüssen und Karamellsplitter
Nachspeise Schafsjoghurt-Eispralinen mit Fruchtkern an Erdbeer-Basilikum-Fruchtspiegel
Als Nachspeise bietet Landfrau Anja Wolff Schafsjoghurt-Eispralinen mit Fruchtkern an Erdbeer-Basilikum-Fruchtspiegel