Lecker aufs Land

Stand

Hauptspeise „Wilde Pflanzerl“ aus Hirschhackfleisch, Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Pesto

Als Hauptspeise serviert Landfrau Christine Huber „Wilde Pflanzerl“ aus Hirschhackfleisch, Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Pesto

Hauptspeise Geschichtetes Rind auf Peperonata mit Rosmarin-Honig-Schupfnudeln, Linsensalat mit Minze

Geschichtetes Rind auf Peperonata mit Rosmarin-Honig-Schupfnudeln, Linsensalat mit Minze: die Hauptspeise von Landfrau Anna Pröbstle

Vorspeise Linsen-Schiffchen mit Ziegenkäse und sous-videgegartes Bürgermeisterstück

Landfrau Anna Pröbstle serviert voran Linsen-Schiffchen mit Ziegenkäse und sous-videgegartes Bürgermeisterstück

Stand
Autor/in
SWR