Rezepte aus der Sendung "Lecker aufs Land"
Rezept von Sugirtha Navarathinam Arepa-Maiskuchen, Gorieha-Butterkekse und Pudding
Der Nachtisch von Sugirtha Navarathinam: Arepa-Maiskuchen aus der Dominikanischen Republik, Gorieha-Butterkekse aus Syrien und Pudding aus Afghanistan
Rezepte von Sugirtha Navarathinam Fingerfood auf tamilische Art
Als Gruß aus der Küche kredenzt Sugirtha Navarathinam Fingerfood auf tamilische Art
Rezept von Kai Judith Wetzel Frische Knudeln in Speck und Zwiebeln
Knudeln sind die Eifeler Version von Spätzle – und die stellt Kai Judith Wetzel als Vorspeise auf den Tisch
Rezept von Petra Wichert Lamm vom Grill mit Lavendeljus, Kürbispüree und Karottengemüse
Als Hauptspeise hat Petra Wichert Lamm vom Grill mit Lavendeljus, Kürbispüree und Karottengemüse gewählt
Rezept von Axl Jansen Kohlrabi-Carpaccio und Saltimbocca vom Grill mit Bohnen
Als Hauptgericht hat Axl Jansen Kohlrabi-Carpaccio und Saltimbocca vom Grill mit Bohnen vorbereitet
Rezept von Uli Schauerte Strudel mit Sauce Hollandaise
Uli Schauerte serviert als Hauptspeise einen Strudel mit Sauce Hollandaise