Lecker aufs Land

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Rezept von Sugirtha Navarathinam Arepa-Maiskuchen, Gorieha-Butterkekse und Pudding

Der Nachtisch von Sugirtha Navarathinam: Arepa-Maiskuchen aus der Dominikanischen Republik, Gorieha-Butterkekse aus Syrien und Pudding aus Afghanistan

Rezept von Sugirtha Navarathinam gebratene Garnelen mit roten Reismehlnudeln, Pol-Sambal und Kokosnuss-Chutney

Die Hauptspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen gebratenen Garnelen mit Nudeln aus rotem Reismehl, dazu Pol-Sambal und Kokosnuss-Chutney

Rezepte von Sugirtha Navarathinam Masala Vada, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen

Die Vorspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik

Rezept von Kai Judith Wetzel Rehrücken à la Wellington, Döppekooche, Pflaumenchutney

Als Hauptgericht zieht Kai Judith Wetzel einen Rehrücken à la Wellington aus dem Ofen, dazu gibt es Döppekooche und Pflaumenchutney

Rezept von Petra Wichert Gruß aus der Küche: Kartoffelbrötchen mit Schnittlauch-Creme und Zitronenbutter

Als Gruß aus der Küche bringt Petra Wichert Kartoffelbrötchen mit Schnittlauch-Creme und Zitronenbutter

Rezept von Petra Wichert Lamm vom Grill mit Lavendeljus, Kürbispüree und Karottengemüse

Als Hauptspeise hat Petra Wichert Lamm vom Grill mit Lavendeljus, Kürbispüree und Karottengemüse gewählt

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Autor/in
SWR