SWR Rezepte Landesschau Rheinland-Pfalz Stand 2.6.2020, 12:48 Uhr auf Whatsapp teilen auf Facebook teilen beim Kurznachrichtendienst X teilen per Mail teilen Rezepte aus der Sendung "Landesschau Rheinland-Pfalz" Kässpätzle mit Zwiebelschmelze Kässpätzle mit Zwiebelschmelze Heimatküche Königsberger Klopse Königsberger Klopse Luo Han Zhai – traditionelles chinesisches Pilzgericht Luo Han Zhai – traditionelles Pilzgericht chinesischer Shaolin-Mönche Scharf im Geschmack Rheinhatten-Aperitivo Rheinhatten-Aperitivo Milder Rasberry-Mojito Milder Rasberry-Mojito Kappes Kappes Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Soße und Apfelmus Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Soße und Apfelmus Risotto alla Milanese Risotto alla Milanese Verjus-Schnitten vom Gustavshof in Gau-Heppenheim Verjus-Schnitten vom Gustavshof in Gau-Heppenheim Quarkkeulchen mit Apfelkompott Quarkkeulchen mit Apfelkompott nach Katrin Bunner Tafelspitz mit Meerrettichsoße Tafelspitz mit Meerrettichsoße Pfälzer Dampfnudeln nach Oma Lieselotte Pfälzer Dampfnudeln nach Oma Lieselotte Räucherlachstatar mit Blintschiki auf Schloss Arenfels Räucherlachstatar auf Blintschiki und Bitterlemon-Gelee Burgunder-Zwetschgen auf Schloss Arenfels Burgunder-Zwetschgen und Quarkbällchen Meenzer Konfetti-Pizza Meenzer Konfetti-Pizza
Luo Han Zhai – traditionelles chinesisches Pilzgericht Luo Han Zhai – traditionelles Pilzgericht chinesischer Shaolin-Mönche
Räucherlachstatar mit Blintschiki auf Schloss Arenfels Räucherlachstatar auf Blintschiki und Bitterlemon-Gelee