Neujahrsbrezel backen – so fängt das neue Jahr lecker an
Ein süßer Gruß zum neuen Jahr: Pflegen Sie doch auch die schöne Tradition der Neujahrsbrezel und backen Sie die schwäbische Spezialität nach unserem Rezept. Schmeckt wie vom Bäcker!
Super einfach, super lecker: Die Kombination aus Rosenkohl, Hokaido und würzig schmeckenden Mettenden. Einfach ein Traum und mit ein paar Gewürzen superschnell gemacht.
Rainer Klutsch kocht eine deftige Kartoffel-Käsesuppe mit Hackfleisch, Lauch und Knusperbröseln - wohlig wärmend und sehr köstlich.
Ein Currywurst-Brunnen ist ein echter Hingucker für jedes Buffet! Viel warme, cremige Sauce, vielseitig für Würstchen, Grillkäse & Co. Perfekt zu Raclette, Fondue und als Vorspeise!
Roman Schäfer macht eine Torte, mit der der Start ins neue Jahr besonders eindrucksvoll wird. Zwischen saftigen Biskuitböden stecken Orangenfilets und Mascarpone-Buttercreme.