Physik Essen kalt, Teller heiß – was passiert da in der Mikrowelle? - SWR Wissen
Die Mikrowelle bringt Wassermoleküle zum Schwingen. Wassermoleküle sind in praktisch allen Nahrungsmitteln und oft auch in der Geschirr-Glasur.
Es lohnt sich, weniger Zucker zu essen schon nach wenigen Tagen fühlen Sie sich fitter und wacher.
Ob Ökolandbau oder konventionelle Landwirtschaft – das hat Einfluss auf die Lebensmittel. Bio-Getreide hat einen gesundheitlichen Vorteil, jedoch nur bei Vollkornprodukten. Andere Bio-Lebensmittel haben einen höheren Gehalt an
Die einen Autofahrer missachten Absperrungen, die anderen sind seit Tagen nur noch am Hupen. Das und noch mehr erfahrt ihr im Wochenrückblick.
Lidl soll Verkaufsflächen in Filialen illegal erweitert und so mehr Umsatz gemacht haben. Das berichtet das Manager Magazin. Lidl will den aktuellen Vorwurf überprüfen.gemacht.
Bei einer neuen, großangelegten Studie werden auch die sozialen Folgen einer Ernährung mit und ohne Fleisch und Fisch geprüft.