Superfood Alge für die badische Küche Freiburger Algen-Sommelière: Algen statt Speck - SWR Aktuell Die Freiburgerin Hanna Koglin ist Algen-Sommelière eine von weltweit ganz wenigen. Sie wünscht sich mehr Algen in der europäischen Küche.
Rezept von Rainer Klutsch Krabbencocktail - Rezepte - ARD-Buffet - TV Dieses Rezept für marinierte Nordseekrabben mit einer würzigen Cocktail-Sauce bringt den frischen Geschmack des Meeres direkt auf den Teller.
Rezept: Garnelen mit Frühlingszwiebeln, Safran und Weißwein - SWR4 Das ist was für Fans von Meeresfrüchten: Garnelen in einer exotischen Soße mit edlen Gewürzen! Im Sommer ein wunderbar leichter Genuss!
Rezept von Daniele Corona Rezept: Oktopus-Salat - Rezepte - ARD-Buffet - TV Feinschmecker lieben das nussig-festes Fleisch des Tintenfischs in Gerichten aus der mediterranen oder asiatischen Küche
Rezept: Oktopus-Salat - Rezepte - ARD-Buffet - TV Tauchen Sie ein in die Aromen des Mittelmeers mit diesem köstlichen Oktopus-Salat! Frischer Oktopus, zarte Kartoffeln, würzige Oliven und getrocknete Tomaten vereinen sich zu einem Geschmackserlebnis, das Sie
Rezept: Linsensalat mit Calamaretti - Rezepte - ARD-Buffet - TV Nicht nur geschmacklich ein Gedicht die kleinen Tintenfische machen auf schwarzen Beluga-Linsen und garniert mit grünem Basilikum auch optisch richtig was her!