Superfood Alge für die badische Küche Freiburger Algen-Sommelière: Algen statt Speck - SWR Aktuell Die Freiburgerin Hanna Koglin ist Algen-Sommelière eine von weltweit ganz wenigen. Sie wünscht sich mehr Algen in der europäischen Küche.
Rezepte Rezept: Räucherlachs in Senf-Meerrettich-Dillmarinade - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Klein geschnittener Lachs wird mit einer leckeren Senf-Meerrettich-Dillmarinade serviert. Er passt gut zu Ofenkartoffeln oder Brot!
Vorspeise oder fleischlose Alternative Schwarzwälder Forellenknödel mit Meerrettich-Dip - SWR1 BW - SWR1 Wer Fisch mag, wird diese Variante lieben!
Für jeden Anlass das richtige Rezept: SWR1 Pfännle - SWR1 BW - SWR1 Wir haben für euch passende Rezepte zu jeder Jahreszeit und jeder Gelegenheit. Viel Spaß beim Nackochen!
Rezept von Sören Anders Rezept: Herzhafte Kartoffel-Waffeln mit Räucherlachs und Gurke - Rezepte - ARD-Buffet - TV Die herzhaften Waffeln passen wunderbar zum gemütlichen Brunch oder einem leckeren Abendessen.
Vorspeise - Weihnachtsmenü Rezept Saiblingsröllchen mit Kürbissalat und Granatapfel-Vinaigrette - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Martin Gehrlein füllt Saiblingröllchen mit einer sahnigen Farce und gart sie im Wasserbad. Dazu gibt es Kürbissalat mit Granatapfel-Vinaigrette.