Rezept von Corinne Schied Ricotta-Limettencreme mit Erdbeeren und Salzkaramell-Pistazien - SWR4 Ein wunderbar frisches Dessert für den Sommer.
Rezept von Antonina Müller Rezept: Schichtsalat de Luxe - Rezepte - ARD-Buffet - TV Jede Schicht ein Geschmackserlebnis, von cremigem Eiersalat über würzigen Spitzkohlsalat bis hin zu süß-säuerlichem Rotkohlsalat.
Rezept von Sören Anders Zitronenhähnchen mit Ofengemüse und Fächerkartoffeln - Rezepte - ARD-Buffet - TV Das knusprige Hähnchen erhält durch Zitrone und Thymian ein ganz besonderes Aroma.
Hauptgang Weihnachtsmenü Rezept: Rehbraten mit karamellisiertem Holunder-Rotkraut und Spätzle - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Timo Böckle bereitet das Hauptgericht des diesjährigen Weihnachtsmenü zu. Er serviert Rehbraten mit Soße, würzigen Kräuterspätzle und Rotkraut.
Rezept von Sören Anders Hackfleischauflauf (Hachis Parmentier) - Rezepte - ARD-Buffet - TV Hachis Parmentier ist ein Klassiker unter den französischen Gerichten und das ideale Rezept für ein stressfreies Abendessen.
Rezepte Geschmortes Gewürzhuhn - Rezepte - ARD-Buffet - TV Lassen Sie sich von Ali Güngörmüs und seinem geschmorten Gewürzhuhn inspirieren. Orientalische Gewürze geben dem Fleisch eine „warme“ Geschmacksnote, die wunderbar in die Jahreszeit passt.