Rezepte Gulasch mit Pilzen und Petersilien-Spätzle - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Eberhard Braun macht ein würziges Gulasch klassisch mit Rind und Schweinefleisch, reichlich Zwiebeln sowie Champignons und Karotten.
Trüffel – selten, teuer, exklusiv. Diese besonderen Pilze gelten als Spezialität für Feinschmecker, vor allem die schwarzen, sogenannten Périgord-Trüffel werden nicht umsonst auch „Schwarzes Gold“ oder „Schwarzer Edelstein“
Dass sich ein Huhn vielfältig zubereiten und aufs Köstlichste kombinieren lässt, wissen wir. Doch das Essen von Jens Jakob ist umwerfend: Rouladen mit Salbei und Schiken. Dazu ein
Rainer Klutsch macht Sellerieravioli mit Apfel-Pilzfüllung. Er hüllt die aromatische Füllung in blanchierte Selleriescheiben. Diese werden paniert und anschließend knusprig gebraten. Dazu gibt es eine würzige Selleriecreme.