Rezepte Buntes Wintergemüse mit Pfannenbrot - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Der Winter geht zu Ende, wir nutzen die letzten Tage, um unser heimisches Wintergemüse noch einmal auf den Tisch zu bringen: regional, saisonal – das ist unser Motto!
Der Blumenkohl bekommt eine leckere Kruste durch eine Marinade aus Mehl, Öl, Senf, Honig, Gewürzen und Rosinen. Dazu passt ein frischer Dip aus Crème fraîche mit Zitrone und
Wir sind Fans von Wok-Gerichten: Alles rein – garen – fertig! Wir haben zum Gemüse noch leckeres Rumpsteak reingeschnitten, so kann das Wochenende doch kommen!
Mehlig kochende Kartoffeln eignen sich besonders für Kartoffelteige. Wir machen aus dem Kartoffelteig kleine Taschen mit einer Frischkäsefüllung. Dazu gibt es ein leckeres Kohlrabigemüse mit einem Topping aus