Vorspeise Rezept: Gelenkbrühe, Knusper-Hofei mit Salat. Lecker aufs Land - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Landfrau Daniela Bischoff serviert als Vorspeise Gelenkbrühe, Knusper-Hofei mit Salat....
Caroline Autenrieth macht einen blitzschnellen Gemüseeintopf - er steht innerhalb von 30 Minuten auf dem Tisch. Ein delikater Hochgenuss....
Dieser herzhafte Lauchtopf lässt sich mit Hackfleisch, aber auch vegetarisch mit Tofu zubereiten. Ein richtiger Seelenwärmer für kalte Tage!...
Gerichte mit Geschichte: Hubert Trenkwalder "Hubsi" kocht uns eine toskanische Suppen-Spezialität - ein „Mitbringsel“ aus den Campingurlauben....
Voran ein Sauerampfersüppchen mit Lachsröllchen, danach folgt Rinderfilet mit Kräutermarinade, Rosmarin-Kartoffeln und karamellisiertem Brokkoli und zuletzt...