Nachspeise Apple Crumble & Pflaumen Crumble - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Als Nachtisch serviert Hannah Brack Apple Crumble & Pflaumen Crumble.
In Tuttlingen kann man sich überraschen lassen: Das Gericht namens "Egal" im Restaurant LaVie wird von der Küche nach Lust und Laune zubereitet.
Von Opas heiligen Hallen zum Maultaschenkönig: Olli Häckers Metzgerei in Sachsenheim setzt auf schwäbische Tradition. Olli Häcker verkauft seine Maultaschen mittlerweile im Verkaufsautomaten.
Bei Hannah Braß gibt es eine Mediterraner Ziegentopf mit Couscous-Salat und Joghurt-Minz-Dip.
Ziegengulasch ist die Hauptspeise von Landfrau Melanie Seeber
Gleich zweifach Hauptspeise bringt Franziska Eigner an den Tisch: Zweierlei Burger von der Ziege mit gegrilltem Moricco (Ziegen-Ricotta-Mozzarella) und „Zupfter Goaß“ (Pulled Goat), dazu Salat.
Landfrau Alexandra Damm serviert rheinische Backesgrumbeeren