5 Gründe, warum Sie Aronia probieren sollten - SWR4 Wir erklären, warum die Beeren und der Saft aus Aronia so gesund sind und zeigen, wie Sie wie z.B. Marmelade daraus machen.
Backen mit Herbstfrüchten: einfacher Quitten-Birnenkuchen - SWR4 Quitten und Birnen in einem Kuchen: Die knallgelben Früchte sind sonst als Gelee bekannt, Quitten eignen sich aber auch hervorragend zum Backen.
Fermentierter Rotkohl Asiastyle - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Timo Böckle legt Rotkohl mit verschiedenen asiatischen Gewürzen ein und macht ihn so länger haltbar!
Suppen, Aufläufe & Co. Raffinierte Rezepte mit Sauerkraut - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Viele kennen Sauerkraut nur als Beilage. Dabei hat das Kraut so viel mehr zu bieten. Egal ob in der Suppe, als Puffer oder im Auflauf.
Wildschweinbraten im Glas - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Es wird eingekocht! Diesmal zeigt Timo Böckle, wie Sie Wildschweinbraten im Glas haltbar machen können.
Rezepte Wildgulasch - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Für ein Gulasch werden Fleisch und Gewürze angebraten und schmoren langsam zu einer aromatischen Einheit. Ist es nicht toll, dieses grandiose Essen immer vorrätig zu haben? Timo Böckle
Hauptspeise „Wilde Pflanzerl“ aus Hirschhackfleisch, Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Pesto - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Als Hauptspeise serviert Landfrau Christine Huber „Wilde Pflanzerl“ aus Hirschhackfleisch, Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Pesto