Rezepte Rezept: Tomatensalat mit Pesto-Frikadellen und Parmesan-Crostini - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Martin Gehrlein macht Tomatensalat, mit Frikadellen und Parmesan-Crostini. Das ultimative Essen für entspannte Hochsommertage.
Es muss nicht immer Fleisch auf dem Grill liegen – es gibt so leckeren Grillkäse – dazu frischen Salat und das Essen ist fertig!
Das Rezept von unserem Nizzasalat mit Ei und Thunfisch an leckerem Dressing ist einfach und schnell zubereitet. Der perfekte Salat zum Grillfest.
Antipasti sind ein beliebtes Gericht aus der italienischen Küche. Egal ob als Vorspeise oder Hauptgericht an heißen Tagen.
Lachs marinieren zum Grillen ist mit diesem Rezept ganz einfach. Der Lachs wird auf einem Holzbrett gegrillt, so bleibt der Fisch schön saftig.
Sommer, Sonne, Urlaubsstimmung und wir haben Lust auf leichte mediterrane Küche! Und das Beste: super gesund ist die Ernährungsweise außerdem.