Mit Essig und Öl Schwäbischer Kartoffelsalat - SWR1 BW - SWR1 "Der Kartoffelsalat muss typisch schwäbisch 'schlonzig' sein und 'schwätze'". Hier bekommt ihr das perfekte Rezept dazu.
Rezept: Birnen-Bohnen-Speck – ein süßer und herzhafter Eintopf - SWR4 Der Klassiker Birnen-Bohnen-Speck ist ein herzhaft-süßes Hauptgericht wie auch eine Beilage zu Fisch. Zum Eintopf passt ein Dip mit Sauerrahm.
Winteressen Gebratene Gänsekeulen mit Soßenansatz - ARD Marktcheck Knusprige Haut, zartes und saftiges Fleisch. Die Weihnachtsgans ist ein wahrer Festtagsbraten. Ebenso köstlich und einfach: Gänsekeulen
Rezept: Marinierter Lachs mit Sesam, Honig und Sojasauce - SWR4 Süß, pikant und würzig gebratener Lachs: Das Rezept mit Sojasauce und Sesam von SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer verleiht dem Fisch eine asiatische Note.
Party-Rezept: Zupfbrot mit Schinken und Käse schnell gemacht - SWR4 Das Rezept für das herzhafte Zupfbrot mit einer Füllung aus Käse und Schinken ist schnell zubereitet. Es passt zur Party und einem Grillfest.
Quiche vegetarisch: Schnelles Rezept für Gemüsequiche ohne Boden - SWR4 Eine leckere, vegetarische Quiche mit Gemüse. Dieses Rezept für die Gemüsequiche kommt ohne Teigboden aus und ist schnell im Ofen nachzubacken.