Vegetarisch, vegan, glutenfrei Deshalb sind Fleischersatzprodukte so teuer - Marktcheck - TV
Während 500 Gramm Hackfleisch etwa drei Euro kosten, ist die gleiche Menge des veganen Ersatzproduktes doppelt so teuer. Warum?
Noch gilt Containern als Diebstahl. Doch die Strafen könnten sich bald ändern. Wir haben mit SWR Umweltexperte Werner Eckert darüber gesprochen.
Vorbereitungen für die Olympischen Spiele 2026 haben zerstörerische Konsequenzen für die Natur – Die Dolomiten im Schatten des Massentourismus.
Ausgediente Smartphones oder ein Laptop mit kaputtem Display: Wahrscheinlich hat jeder Elektroschrott zu Hause. Und mit ihm wertvolle Rohstoffe.
Wie muss unsere Ernährung in der Zukunft aussehen? Wie kann sie nachhaltig sein und ihren Erzeugern gleichzeitig Gewinne bringen? Darüber diskutieren VertreterInnen der Agrar und Lebensmittelwirtschaft, der Gastronomie