Rezept: Lachs mit Süßholz-Orangen-Vinaigrette, Chicorée und Udon-Nudeln - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Tarik Rose nimmt uns mit auf ein kulinarisches Abenteuer: Süß, sauer, bitter bei diesem köstlichen Fischgericht ist alles dabei!
Rosenkohl im Ofen gebacken mit exotischen Gewürzen ist ein raffiniertes Rezept und eine tolle Beilage zu Fleisch oder Fisch wie Seelachs.
Zarter Zander, knusprige Bratkartoffeln und eine leichte Kräutersauce: SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer bereitet dieses Fisch-Gericht schnörkellos zu.
Franziska Eigner serviert Frisch geräucherte Ammersee-Renke auf selbst gebackenem Brot
Als Snack serviert Landfrau Simone Gutting Pfälzer Herbstthaler
Die Vorspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik