Von Klassisch bis originell Spätzle-Rezepte - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Sie sind der Klassiker in der schwäbischen Küche die Spätzle! Hier ein paar Rezept-Ideen!
Als Suppe oder Salat, als Beilage oder Hauptgericht: Kartoffeln sind in der Küche so vielseitig. Hier eine Auswahl leckerer Gerichte!
Landfrau Jutta Braun serviert zur Hauptspeise Rehkeule Schwarzwälder Art
Dieses einfache, aber köstliche Pasta-Gericht bringt Farbe und Geschmack auf Ihren Tisch. Frischer Blattspinat vereint sich mit zarten Garnelen und einer feinen Rote-Bete-Reduktion, die den Spaghetti eine lebendige
Daniele Corona kombiniert die kugelförmige Pasta Fregola mit knusprigem Tiroler Speck und frischer Petersilienwurzel. Abgerundet wird das Ganze durch ein süß-saures Zwiebel-Birnen-Kompott.