Vorspeise Rote Beete- und Fenchel-Carpaccio an zweierlei Ziegenkäse - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Hobbygärtner Jürgen Mees bietet seinen Gästen Rote Beete und Fenchel-Carpaccio an zweierlei Ziegenkäse an.
Hildegard Rave serviert Erdbeer-Spargel-Salat als Vorspeise
Als Vorspeise hat Landfrau Veronika Ams einen bunten Käseteller mit Brotherzen vorbereitet
Als vegetarische Variante zur Vorspeise serviert Landfrau Barbara Schmitt Zucchini-Frischkäseröllchen
Walburga Schillinger reicht Salat querbeet zur Vorspeise: Taglilienblüten gefüllt mit Brennnesselsamenpesto, Schafgarbenbutter und eing (…)
Landfrau Wendy LeBlanc serviert zu Beginn pochierten Birnensalat mit Blauschimmelkäse, Focaccia und Microgreens