Rezepte Grünes Wok-Gemüse mit Rumpsteak - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Wir sind Fans von Wok-Gerichten: Alles rein – garen – fertig! Wir haben zum Gemüse noch leckeres Rumpsteak reingeschnitten, so kann das Wochenende doch kommen!
Eberhard Braun hat Mairübchen mitgebracht. Diese dünstet er mit Frühlingszwiebeln und Bärlauch. Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln und Minutensteaks
Wir lieben Backhähnchen! Noch lieber mögen wir es mit Zitrone und einem leckeren Blumenkohlsalat.
Neue Aromen und Geschmackserlebnisse aus der arabischen Küche begeistern und inspirieren auch hierzulande. Und so kombiniert Jacqueline Amirfallah herzhaftes, cremiges und fruchtiges zur gekochten Hähnchenbrust.
Das Hähnchen badet sozusagen in Sahne und erhält noch eine wunderbare Butter-Bröselkruste. Ein sehr elegantes Ende für das Leben eines Huhns. Im Originalrezept nimmt man für dieses Rezept
Süß und scharf schmecken unsere Hähnchenspieße – mit Erdnusssauce werden sie zum leckeren Snack aus Südostasien!