Hauptgericht Lammrollbraten mit gedünstetem Chinakohl und Kürbis-Kartoffel-Stampf - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Landfrau Irmgard Feuerbach brät einen leckeren Lammrollbraten mit Chinakohl für ihre Gäste.
Lammgulasch mit Tagliatelle und Blattsalat bilden die Hauptspeise von Landfrau Anna Lippner
Bei Hannah Braß gibt es eine Mediterraner Ziegentopf mit Couscous-Salat und Joghurt-Minz-Dip.
Ziegengulasch ist die Hauptspeise von Landfrau Melanie Seeber
Gleich zweifach Hauptspeise bringt Franziska Eigner an den Tisch: Zweierlei Burger von der Ziege mit gegrilltem Moricco (Ziegen-Ricotta-Mozzarella) und „Zupfter Goaß“ (Pulled Goat), dazu Salat.
Landfrau Alexandra Damm serviert rheinische Backesgrumbeeren