Hauptspeise Rinderrouladen mit gebratener Polenta, Rotkohl und Feldsalat - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Landfrau Anja Pötting serviert Rinderrouladen mit gebratener Polenta, Rotkohl und Feldsalat als Hauptgericht
Hornbach liegt ganz im Südwesten von Rheinland-Pfalz und grenzt ans Saarland und an Frankreich. Knapp 1500 Menschen leben in der Stadt.
Helmut Faber eröffnet zusammen mit Arnold Maiwald und Klaus Reiß einen Second-Hand-Plattenladen in Bad Cannstatt eine Rückkehr zu ihren Wurzeln.
Vor 200 Jahren kamen die ersten deutschen Auswanderer in Brasilien an. Auch viele Handwerker und Bauern aus dem Hunsrück waren darunter.
Fotograf Gabriele Galimberti bereiste die Welt, um Großmütter und ihre Lieblingsrezepte in farbintensiven Bildern festzuhalten. Sein Projekt ist als Ausstellung im ZEPHYR Fotomuseum in den Reiss-Engehorn-Museen zu sehen.