Ökochecker Tomate, Öl, veganes Hack – sonnengereift und aus der Region - Marktcheck - TV
Olivenöl, Kokosöl, Rapsöl oder Sojaöl, Hackfleisch aus Soja, Erbsen oder Sonnenblumen und Tomaten: Vegetarisch und nachhaltig? Was schmeckt?
Die Hochwald-Gruppe meldet für das vergangene Jahr einen Rekordumsatz. Die Molkerei hat demnach fast zwei Milliarden Euro eingenommen.
Kein Kükenschreddern: Demeter-Bauer, Hühnerhalter und Hofhuhn-Blogger Ingmar Jaschok ist das Tierwohl wichtig. Er gibt Tipps, worauf man beim Eierkauf zu Ostern achten sollte.
Michelle arbeitet ehrenamtlich für „Rettet das Huhn“. Der Verein vermittelt ausgediente Legehennen an Privatpersonen. Ob Massentierhaltung oder Bio: Die Tiere sind damit gerettet.
Steife Finger, Abgeschlagenheit und Fieber: Das alles können Symptome von Rheuma sein. Warum eine schnelle Diagnose so wichtig ist.