Kochen Kann man Kaffee als Gewürz benutzen? - SWR Wissen
Das Aroma des Kaffees besteht im Wesentlichen aus Röststoffen. Man kann ihn in kleinen Mengen auch als Gewürz verwenden. Von Thomas Vilgis
Tatsächlich ist in Muskat ein Stoff enthalten – das Myristicin – das toxisch ist, also schädlich. Von Thomas Vilgis
Es ist wahr, dass viele junge Rotweine davon profitieren, dass sie ordentlich Luft abkriegen. Ich öffne diese Weine daher nicht nur eine Stunde vorher, sondern ich mache diese
Die Hauptbestandteile der Milch sind zwar Wasser, Milchzucker, Fett und Eiweiß, aber daneben stecken hunderte weitere Substanzen in der Milch drin. Diese künstlich herzustellen, würde sehr viele Ressourcen
Dieser Sirup wird in den USA sehr häufig eingesetzt; die ganzen Softdrinks sind damit gesüßt. Die Zusammensetzung ist relativ ähnlich der Zusammensetzung von normalem …